Emblemático
Sendo amado ou odiado
O poeta é um forte
Do futuro e do passado
Da concepção à morte
O poeta é um anjo
Ou pode ser um demônio
Ele é o juiz e dono
Com o seu pensar irônico
Ele observa o mundo
E faz disso sua inspiração
O poeta é profundo
Nessa sua sinjela missão.