Sem revelar-me...
Eu busquei escrever um poema
Que não falasse de Amor
Ou de saudade...
De esperanças que não brotasse
De momentâneas ilusões...
Um poema sem dor
E sem maldade,
Sem os problemas da cidade
E até mesmo
Sem muitas reflexões...
Isento de encantos
Ou mistérios...
Os apaixonados não aprovariam
Muito menos os sofredores
Que ainda almejam a Felicidade...
Eu busquei escrever um poema
Que não despisse minha alma
Dessas roupas
De enigmas e segredos...
Sem sorrir ou chorar
Nem desmentir a verdade...
Então formou-se
"O Poema"