O poeta e a poesia

Através da poesia faço uma canção
Pela poesia libero as lágrimas do coração
Na poesia falo do amor bandido
Com a poesia sonho e viajo pelo infinito.

Através da poesia faço meus protestos
Pela poesia ando em horizontes incertos
Na poesia externo minha alegria
Com a poesia entro no mundo da magia.

Através da poesia percorro meu interior
Pela poesia improviso declaração de amor
Na poesia sou uma estrela, sou um mago
Com a poesia a voz não calo.  

Através da poesia invento e reinvento
Pela poesia exponho meu sentimento
Na poesia libero minh’alma
Com a poesia deixo que a emoção fala.

Através da poesia discorro toda beleza
Pela poesia contemplo a natureza
Na poesia brinco com as palavras
Com a poesia caminho em varias estradas.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/12/2007
Código do texto: T782424