###QUÍMICA DO AMOR

Escute Atentamente

A voz do amor,

O amor está sempre

Pronto para falar

Quando estiver pronto

Para ouvir

Tudo o que pensa

O coração

Na variação do dia

De sua estação.

É nessa condição

Que o amor tem

A sua mais relevante

Expressão.

O amor é incomparável

Em seu tempo tão notável.

Com ternura e prudência

Viva a vida com a consciência.

E qualquer outro pensamento é silenciado.

Por um sentimento consolado.

Esse amor

Que é tolerante

A cada instante.

Como um vento

Refrescante

O meu alento constante.

O amor tem essa fidelidade

Em sua amizade

Na química dessa intimidade.

Onde as estações mudam

E você muda.

Mas o amor Permanece numa atitude que desnuda

Revelar ser profunda.

Esse amor vem

De uma fonte inesgotável

Por isso é inesquecível e admirável.

Esse amor é inalterado

Quando ama e se sente amado.

Palavras vêm e vão

Tão amplas e tão plenas

No poema dessa canção.

Por ser puro simplesmente

Nada é demasiadamente

Maravilhoso e presente

Como esse amor

Unicamente.

O amor é a química

Perfeita

Que aceita as nossas imperfeições

Com as nossas decisões.

No mundo de maravilha

Quando o nosso sol

Sempre brilha.

Nessa liberdade de ser

Que o amor permite

Viver.

Que prova mais verdadeira

Que a poesia

E o poema pode

Nos fornecer?

Nessa plenitude

De querer.

Por ter acesso

A tudo o que tem

Você é esse amor

Um ser alguém

Seja em qualquer

Tempo que for.

Além da imaginação

Quero te ver ligada

Nessa emoção

Do coração.

Poeta Mbra

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷