Tropeços

Na vida quantos tropeços!

Atitudes irrefletidas

Que mudam toda vida

Percorrendo os longos becos

Dos tropeços novos renascerem

E da nova existência

Ficará a essência

E os cacos que juntei

Tropeços que fizeram refletir

A caminhar sem miragem

Desbravar conflitos

Sair da noite triste

E voar pra luz que nunca apaga.

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 17/12/2007
Reeditado em 20/12/2007
Código do texto: T782414