O Poente
A beleza melancólica do poente
leva a se pôr a dor e o desamor
de mais um dia indolente.
Sonhados não vividos,
tempo dado, tempo perdido.
Esperanças vãs no caminho,
alaranjadas, avermelhadas
poond-se calidamente
na vastidão deste mar
o momento já exisitido;
agora passado, jamais repetido.
Alvaniza Macedo
27/06/2023