IMPREVISTOS
Se algo me angustia
preciso de mim
da Força interior
que me provê
e me fortalecer
para não sucumbir
a ´pensamentos
negativos
É o que me desanuvia
quando estou assim
com algum temor
É o que me tolhe
de mais sofrer
pelo que sentir
nesses momentos
imprevistos