##VIBRE A POESIA

Poesia

Sempre Poesia

No olhar do seu dia.

O poeta soprou

O seu nome

Com um versar

De melodia.

No coração

Que contagia

Por estar em sua sintonia.

No amanhecer

De harmonia...

Não existe coragem

Sem medo

Não existe sonho

Sem segredo.

Não existe conquista

Sem determinação

No seu ponto de vista.

Só existe caminho

Quando há uma direção.

Só existe uma razão

Quando há uma vontade, de expressão.

Só existe energia

Quando há propósito

E poesia.

Onde a poesia

Não tem voz

Não devemos dar ouvidos

Nesse mundo

Tão atroz.

Cheio de emblemas partidários

De pensamento

Contraditórios.

Quando nada fazer

Sentido,

Lembra do poema

Surgido.

Lembre se que aqui

Não é a casa

É o caminho,

De não ficar sozinho.

Não procure a poesia

Vibre a poesia

Na frequência de sua harmonia.

Uns usam poesias

Outros usam poemas.

E outros usam versos

Nos seus dilemas.

Mas muitos usam palavras nos seus temas.

Nesse agir e pensar

De seu mundo abraçar.

Uns amam se limites

E outros não sabem

Amar.

Acredite.....

Poeta Mbra

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷