Sonhos

Sonhos são fragmentos

de vidas possíveis ou passadas.

Vidas felizes, vidas temíveis,

vidas que carregamos, sem controle,

um caleidoscópio de sentimentos inconscientes

Sonhos são etéreos, abstratos

por isso, desligamos para acessá-los.

São uma fuga da vida pungente

para outra realidade menos dor,

para outra realidade mais torpor .

Sonhos são uma lembrança

da necessidade do despertar

para a vida que queremos sonhar

e não nos perdermos nos sonhos

de vidas que não sonhamos viver