A vida continua com ou sem mim
Hoje eu tento entender o barulho.
E o silêncio de pessoas que nunca foram;
Mais estão connosco.
Hoje a minha alma e o meu espírito mergulham nas ondas do mar;
Em que o som é ouvido nos segundos e terceiro.
Pescadores e mergulhadores.
E ao acordar na madrugada ouvimos o cantar dos pássaros.
E o silêncio do mato que só vem dos kimbos.
Ao anoitecer observamos fumaça e o fogo.
A vida continua com ou sem mim;
E a sua própria vida vc deve assumir.
Ajudam a andar uma criança.
Não um masvelho;
A não ser um cego ou um deficiente;
Que precisa de ajuda.
E os seus próprios atos vc têm que aprender a gerir.
Fomos feitos de um ao outro, para nos ajudarmos.
E em troca recebemos um abraço .