####POEMAS EM VERSOS

Os dias em ti

São tão diversos,

Entre poemas e versos.

Nesse paraíso

Reservado.

De um tempo

Iluminado.

No céu azul

Do meu universo.

Com a cor

Do mar imerso...

É interessante saber

E conhecer,

Observar o pensamento

Que tem a dizer.

Em todas as manhãs

Do meu amanhecer.

É a voz clamando

Na poesia do meu ser.

Conheci esse dilema

Apenas

No versar do meu poema.

Nesse conhecimento

Que tem o seu tema.

Nessa luz que pode

Ser boa.

Nesse tempo que voa

E que no coração ecoa.

Percebendo a sua bondade.

De falar a realidade.

Em um jeito contagiante,

De falar a todo instante.

Se for o caso

Eu sou o meio único

E constante.

Ó poema que vive

Para vida,

Observa as palavras

Envolvida.

Que declaração é feita

Quando o coração aceita.

Nada dá tanta alegria

Ao ler a sua poesia.

Ó verso! Eis tudo

O que você pode precisar,

Com a vida diante do olhar.

Deleite nessa aceitação

De ser o meio da emoção.

Com frequência

Observe a sua consciência.

Examina o coração

Com a sua permanência.

Que alentadora é a ideia

De fazer parte de sua Plateia...

Nessa sua notoriedade,

Tenho zelo pelos

Versos da saudade.

Não devemos esquecer

Que poemas e versos

É a poesia completa

Do seu momento diverso.

Entendendo as palavras em tempos

De dias tão reais,

De não esquecer jamais...

Nessa hora

Que a vida comemora

O navegar de sua trajetória

Que está guardada

Na memória.

De uma vida tão notória.

Poeta Mbra

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷