Sabotagem
Você mesmo se sabota
Quando pensa negativo
O mundo lhe dá as costas
É a causa, a razão e motivo
Meu irmão, pare de se sabotar!
O crescimento vem da fé
Que te dá as armas pra lutar
Caminhar e ficar de pé
Você não precisa de esmolas
Nem de mendigar por amor
Isso não se aprende na escola
Acordei e se faça um favor
Não banque mais o coitadinho
Chorar somente tá errado
Você é mais que um ursinho
Que tá num campo abandonado
A força que vem de você
É poderosa, tem mil megatons
Pra isso basta você crer
Gritar, lutar e ouvir os seus sons!