Rótulos

Não sei se sou de artes

Não sei se sou dos números

Se devo me moldar nos fatos

Ou aceitar estar nos únicos

Espaços apertados não me cabem

A ótica do outro não detém

O que penso e o que faço

Importa o que ao outro convém?

Hoje o reflexo é turvo

O espelho me traz de volta

Relança a trajetória

Reflete na minha memória

Eu devo seguir sozinho?

Ou devo encontrar alguém

E aceitar preencher um espaço

Onde posso me tornar refém

Eu sei que os meus vazios

Esvaem na solidão

Enquanto os meus caminhos

Se inclinam em direção

A um infinito escondido

Dentro da minha imaginação

E eu vejo o meu destino

Se moldando na escuridão

Gabriela Vinco
Enviado por Gabriela Vinco em 26/06/2023
Código do texto: T7822644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.