Nem tudo precisa ter dedicatória VI
"Seríamos nós, dois tolos?
Tentando em vão, apagar as cicatrizes?
Buscando algo, que não sabemtos o que é, e que esperamos encontrar, quando finalmente, nos reencontramos?
Você se foi, sem direito a uma despedida.
E essa é uma das partes que mais me dói.
Seria eu, um passatempo?
Querendo ou não, no fundo, é assim que me sinto...
Não se engane, eu não acho que algum de nós deva sofrer...
Mas talvez esse meu mesmo pensamento é o que me colocou em posição de sofrimento,
Enquanto sofro,
Ainda te espero voltar e a cada dia que passa,
Essa espera se torna mais longa e cansativa,
Eu não me canso de esperar,
Mas canso de sofrer,
Sob o mesmo céu, eu ainda sofro
Espero que você volte logo,
Antes que eu me afogue em saudade."