Feminina
De feminina você
fechava os olhos
guardava os restos
dizia que eu presto!
De feminina,
sentia Amélia
rezava Maria
queria Adélia
Mas nada no mundo é como a figura
do homem que dura
na vida dos dois
o deixa pra depois
Deitamos os
dois
no tapete da sala