Muitas vezes, o melhor é com uma mão na frente e outra atrás...
Muitas vezes, o melhor é com uma mão na frente e outra atrás...
Sim, a exemplo de uma Saudosa Diva que saiu de um violento casamento
Literalmente
Muitas vezes, é mais digno e gratificante sairmos de algumas situações
com uma mão na frente e outra atrás
Para nossa vida efetivamente refazer
Sim, e como essa Diva se refez
Das cinzas
Literalmente, renasceu
Reinventou-se
E se libertou do que ficava a mesma a prender
Tudo bem que levou o nome de casada
Mas, era o mínimo que o seu parceiro de outrora
Tinha que lhe dar
Afinal, foi ela praticamente que esse nome,
Ficou a fortalecer
Mas, sim, muitas vezes,
Querendo ou não,
Acabamos saindo de algumas situações
Com uma mão na frente e outra atrás
Mesmo com a triste sensação de que o que lutamos tanto para conquistar para nó e para tantos...
Ficamos a perder
Mas, pensando bem...
É com uma mão na frente e outra atrás
Que podemos algumas transições necessárias,
Ainda que dolorosas...
Empreender
Sim, nós nos reconstruimos,
Efetivamente descobrimos o nosso valor,
E por meio de muita labuta,
Passamos em nós mesmos...
Crer
Não, nem tudo é o Paraíso,
Definitivamente não é...
Mas, sabe do quê?
As vezes, é até melhor assim
Para que tantos desafios passemos a encarar com mais motivação, vigor,
E, quem sabe, sabendo
Que alguma diferença nesse mundo...
Possamos efetivamente fazer