Liberdade
Todo mundo me pede conselho
Mas o melhor que posso dar
Não peça e se olhe no espelho
Veja essa maravilha há lá
O seu reflexo diz bem que é
E o que pode ou não fazer
Não se lastime, seja homem, mulher
Saiba da grande força em você
O mundo não é um grande monstro
Você só tem que estar acordado
E tudo na vida terá o seu encanto
Nenhum segundo será desperdiçado
Olha pro sol como o seu mentor
Veja que ele que tem a maior energia
É astro rei que faz crescer a flor
E pra muitos é a luz que gera alegria
Você se sente mal por ter nascido?
Sem essa de que "eu não pedi pra nascer"
Você tá aqui e é um ser humano lindo
Respire fundo e forte, vá vencer
O que te faz pior do que o outro?
Resposta simples, somente sua visão
Pense mais alto, não se contente com pouco
E saiba que a convivência é a nossa missão
E encontrará pessoas te testando
Querendo sim é te ver no buraco
Mas pense forte e firme e vá tentando
É o poder do espírito, nada de ser fraco!