Titanic Implode Vazios de Alma

*Titanic ressurge e volta a ceifar vidas*

A adrenalina escassa em tuas veias,

Forja riquezas artificiais, imprudentes te faz,

Ousado e pobre, em busca de uma riqueza mais plena,

Acumulando tesouros, mas com a alma em penas.

Teu ser almeja superioridade, além dos vivos e mortos,

Nessa busca desenfreada, mergulhas em teus abismos,

Mas no fundo do egoísmo, perdes o sentido,

E o Tic Tac do Titanic ressurge afundido.

Como tripulantes iludidos pelo brilho do ouro,

Milhões são deixados para trás, perdidos no estouro,

Dessa riqueza forçada que ilude e consome,

Enquanto o verdadeiro valor se esvai, some.

Critico essa busca vazia, esse jogo cruel,

Onde a ganância cega nos leva ao próprio fel,

Que aprendamos a buscar riquezas de verdade,

Na simplicidade, amor e solidariedade.

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 25/06/2023
Código do texto: T7821653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.