Mau estar
Mesmo lugar,
pessoas
várias existências,
beijos por todo lado
Angústia, risos desesperados
vivências, olhos entediados.
Algo nesse lugar carrega um mau estar
Não sei dizer o que
simplesmente sinto, percebo, observo e libero.
Não mantenho
Me desfaço
12 de Abril, 2015.