Allez
Apesar da ausência de vontade
As coisas continuam
O tempo ainda passa
Ainda chove vez em quando...
Ainda há música
ou poesia
Ainda personagens
Sem os textos pra decorar
Apesar da falta de vontade...
Continuo aqui
sentada
pensando
no inevitável
curso
das coisas.