O mais bonito é - la mas hermosa es

O mais bonito é - la mas hermosa es

AutorJosé Adão Ribeiro.

O mais bonito é ser.

Quem você é.

Não importando

Não importando pelo que os outros dizem.

Avida é sua , e os direitos são seus

O mais bonito é viver seu mundo

Cuidando de você primeiramente.

Depois os que vierem a merecer .

A extensão de sua solidariedade

O mais bonito é conquistar e ter fraternidade

O mais bonito é saber conviver .

Com as adversidades.

É compreender absorvendo

Sem discriminação e preconceitos

O mais bonito é respeitar

O caminho escolhido do próximo.

O mais bonito é saber o valor da racionalidade

E ter ao lado de cada um a real felicidade

Autor José Adão Ribeiro.

===========================

Lo mas hermoso es - la mas hermosa es

AutorJosé Adão Ribeiro.

Lo más hermoso es ser.

Quién eres.

no importa

No importa lo que digan los demás.

La vida es tuya, y los derechos son tuyos.

Lo más hermoso es vivir tu mundo

Cuidando de ti primero.

Luego los que se lo merecen.

El alcance de tu solidaridad

Lo mas hermoso es conquistar y tener fraternidad

Lo más bonito es saber convivir.

Con la adversidad.

Es comprender absorbiendo

No discriminación y prejuicio

lo mas bonito es respetar

El camino elegido de la siguiente.

Lo más hermoso es conocer el valor de la racionalidad.

Y tener verdadera felicidad al lado de cada uno

AutorJosé Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 24/06/2023
Código do texto: T7821051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.