Mais uma vez, música...

Mais uma vez, música...

Sim, mais uma vez a música

Para me acalmar

Para me embalar

Para amenizar

Ou que outrora ficou a doer

Ou a pesar

No momento da dor

No momento do rancor

No momento do dissabor

A música nos ajuda a transpor

o aparentemente intransponível

E outros patamares da nossa existência

Alcançar

Mágica?

Terapia?

Ou simplesmente uma forma de

Chumbo grosso em diamante

Transformar??

Enfim, seja como for

Ou o que for

Que usemos a música a nosso favor

Para que nosso dia

mais belo e iluminado do que já é

Passe a ficar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 24/06/2023
Reeditado em 25/06/2023
Código do texto: T7820869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.