Que consigamos florescer em meio ao pior deserto
Que consigamos florescer em meio ao pior deserto
Sim, como tantas flores conseguem, creio eu...
Que consigamos florescer
Mesmo no pior deserto que há
Resilindo o máximo que for possível
Sem medo do que iremos enfrentar
Sim, muitas vezes,
A situações serão deveras adversas,
Não teremos muitas mãos amigas
Mas, por nós mesmos...
Teremos que continuar
Sim, pensamentos ruins
Podem vir da nossa própria cabeça,
não nego
Mas, vamos convir
Que tantos contextos
Podem esse fato motivar
No entanto, no entanto,
Perseveremos,
Com tudo que temos de bom
Por mais que achemos que secos por dentro
Restamos a ficar
Alimentemos nossa fé,
Nossa esperança, nosso amor...
E ainda que tantos tentem nos incutir
o ódio,
Sobretudo por nós mesmos
Sim, continuemos o nosso jardim
A regar
E, assim, pouco a pouco,
Cuidando de nós
Vivendo um dia após o outro,
Vamos florescendo mesmo em meio
Ao pior deserto que, neste mundo, há