Certos bloqueios...
Certos bloqueios nos protegem ?
Eis uma pergunta que não quer calar
Afinal, assim como muita gente não é o bicho papão
Como, muitas vezes, nós pintamos
Não somos tão bicho do mato
assim
A ponto da nossa toca
Não conseguir escapar
Então, por que, muitas vezes
Diante de algumas situações
Ou, melhor, pessoas
Ficamos tão bloqueados
A ponto de nem conseguir chegar perto
Nem ao menos para cumprimentar?
O que rola?
O que acontece?
Será que há algo em algumas pessoas que, em um primeiro momento,
pelo menos
Ficam a nos acuar?
Não que sejam ruins, nada disso...
Mas, de repente, por nos lembrarem outras pessoas
Que, de alguma forma, nosso coração ficaram a machucar
Pode ser que tais pessoas nada tenham haver com as outras que nos machucaram
Muito pelo contrário, até...
Mas, somente o tempo e a experiência a serem vividas
Para nos mostrar
Mas, seja como for
Ou o que for
Que muitos de nós tentemos amenizar alguns bloqueios que temos
Para que, dessa forma,
Consigamos fazer o que tivermos que fazer
Sem que precisemos nos atropelar