Às vezes
Às vezes somos tanto de nada
Que nos perdemos em pensamentos
Às vezes somos muito para tão poucos
Que nem nos reconhecemos
Às vezes somos apenas nós mesmos
E mesmo assim nos sentimos como se não fossemos nada nesse mundo.
Às vezes as perguntas são as respostas
Mesmo que tão claras não enxergamos a nossa frente
Poeta de Libra