Coincidência
A alma voa, e atravessa janelas
As palavras surgem, passarela
Desfilando pensamento, lento
Feito o fechar dos olhos; a vela
Vela o sono daquele que sonha
Porta fechada do quarto, fronha
Lençol, e uma minguada Lua, a rua
É o caminho do poeta, disponha...
Sentimentos, versos na escuridão
Noite de tantos sons, chuva, trovão
Dissipando a quietude, e a solitude
São apenas horas, janelas, inspiração.