##DA POESIA

Na vertente da poesia

O pensamento que contagia

Decorrente do verso

Do sentimento

Do seu tempo diverso.

Vivendo uma vida

Por amor

Em qualquer tempo

Que for

Unilateralmente

A palavra se faz presente.

Na vida e na mente

De um coração refugente.

Nessa analogia

Entre o verso e a poesia.

O poema tem

O sentimento eterno por todavia.

Entre os viés da verdade

Você pode acreditar

No amor de sua realidade.

Por ser fundamental

Por fazer a diferença

No coração Sentimental.

Em qualquer Circunstâncias

Ressuscita a esperança

Por amar com confiança.

Enquanto houver Poesia

Assim será o meu dia.

No mundo transitório

Do meu falar notório.

Onde o amor recompensa

A falta a perda

E todo tipo de carência.

No amar da providência.

De onde tudo vem

E tudo emana.

Ao coração que ama

No versar que se derrama

Em palavras que declama.

De sempre manter

Acessa essa chama.

Poeta Mbra

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 23/06/2023
Código do texto: T7820547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.