=//= Palavras... =//=
Tem vezes que uma palavra basta
Em outras parece que
nem todas serão suficientes
E há também o silencio, que
às vezes se faz, tudo envolve, de
tudo toma conta, sobre tudo impera
Deixa a vida em compasso de espera
Importante, imponente...
= © Roberto Coradini {bp} =
21//06//2023