Transcender e transcrever

Um lugar quieto.

Me faz ficar inquieta.

Na expectativa de perceber.

E logo assim, Escrever.

Meus pensamentos não param.

Até eu assentar e escrever.

Minha fuga de observar.

Meu refúgio em transcrever.

Saber se expressar.

Mas sem precisar falar.

Escrever é uma fuga.

Fuga da vastidão.

Nunca me entendo

Mas sempre me convenço.

Escrever é mágico.

E ativa nosso senso.

Tudo o que precisa.

É ter autonomia.

Saber se expressar.

E sem precisar falar.