CULPA DO ACASO?
Nada acontece por acaso.
Aliás, o acaso não existe.
Tudo tem uma causa,
um starte,
e, não raro,
só percebemos mais tarde.
E, se os efeitos não são do nosso agrado,
logo culpamos a terceiros,
ou ao acaso, o vilão imaginário.
"Colhemos o que plantamos."
Esta é uma grande verdade.
Assim é o bem.
Assim é o mal.
Como querer colher o bem,
plantando o mal?
22/06/2023.
Jeronimo L. Madureira
Jeronimo Poeta Dançarino.