O MUNDO EM QUE VIVEMOS

Alguém me perguntou:

"Em que mundo você vive?"

A resposta não demorou.

"Vivo no único mundo que existe."

Pensando claramente,

é uma pergunta sem sentido.

Logicamente,

só temos um mundo para ser vivido.

Não importa a raça, a crença,

a ideologia politica, gênero ou outros.

Nada faz diferença,

o mundo é único para todos.

As perguntas a nos fazer,

deveriam ser:

"Como você vive neste mundo?"

ou,

"Como você quer deixar este mundo?"

ou ainda,

"O quê você faz por este mundo?"

Deus o criou,

para o nosso usufruto,

para o nosso deleite e, principalmente, para o nosso aprimoramento.

E, dele, devemos cuidar a todo momento.

O mundo não é propriedade particular.

E tudo que há nele temos que compartilhar.

O mundo em que vivemos

é a própria vida que temos.

22/06/2023.

Jeronimo L. Madureira

Jeronimo Poeta Dançarino.