- Dia sombrio!
Mesmo que seu dia esteja sombrio, a luz da esperança
sempre encontrará uma maneira de brilhar.
==========================================
Mesmo que seu dia esteja sombrio, a luz da esperança
sempre encontrará uma maneira de brilhar.
==========================================