UMA QUESTÃO DE PERSONALIDADE
UMA QUESTÃO DE PERSONALIDADE
Marcial Salaverry
Não devemos ser "vaquinhas de presépio",
abdicando de nossa maneira de pensar e de viver,
apenas para acomodar certas situações,
pois temos que ter nossas convicções...
É preciso sempre mostrar personalidade,
e disso temos necessidade
para conseguir vencer na vida,
vivendo-a como deve ser vivida...
Ser subserviente, é não vive-la,
mas apenas por ela passar,
o que sempre nos fará lamentar,
pois estaremos violentando nossa personalidade.
Temos nosso pensamento,
assim, não devemos seguir qualquer direcionamento,
partido de quem tenta governar nosso destino.
Temos que saber viver, e não perder o tino.
Contudo, temos que ter discernimento
para saber escolher nosso caminho,
não nos deixando iludir por certas ilusões
que sempre teremos pela frente.
Ponderação e bom senso,
em defesa de nossa personalidade.