LEMBRA DE MIM

A vida é uma peça de teatro,

Que não permite ensaio.

Por onde vivo

E por onde saio

As vezes me perco em pensamentos.

Dos meus sentimentos.

Impossível não saber quem sou eu,

Nesse mundo

Que se formou.

Tenho tantas Responsabilidades Que penso que sou Um personagem Tentando se encaixar em algum roteiro

De minha própria imagem.

No filme da vida

De ser um aventureiro. Ou até mesmo um guerreiro.

Ou um poeta conselheiro

Nesse mundo derradeiro

De poucos personagens

Que são verdadeiro.

Nesse poema certeiro

Com a poesia

Nesse luzeiro

Onde o sol

No dia nasce primeiro.

Nesse sonho

De um acordar

Tão passageiro.

Tudo é encenado

Contudo Memorizado

No coração preparado

Para chorar e sorrir

Por tudo que possa existir

No momento do teu existir.

É simplismente assim

Nessa decisão

De começo

Meio e fim.

Todo dia que recomeço

Penso se alguém

Lembra de mim.

Às vezes o propósito de Deus não é do jeito que a gente espera. Ele nos permite até chorar e ter que enfrentar a guerra, a gente só precisa entender, Deus prova aqueles que são escolhidos. Não pense que Ele não te ama, mas é que ele tem propósito contigo, Deus pode permitir o choro, mas depois consola, pode permitir a dor, mas depois Ele cura, pode permitir a prova, mas a recompensa chega no final, Deus pode permitir a queda, mas depois levanta, pode permitir a seca e depois manda a chuva, pode permitir a luta, mas depois Deus sempre chega com vitória.

Poeta Mbra

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷