A LÁGRIMA DE UMA MULHER
Nada nesse mundo possui tanta eloquência
quanto a lágrima de uma mulher.
E tenho visto, sabido e aprendido...
Nada nesse mundo possui tanta eloquência
quanto a lágrima de uma mulher.
E tenho visto, sabido e aprendido...