Maldito Ego

A veces con fuerza exponencial

Sin importar lo que sientan

Da satisfacción, Da poder,

Eres máximo en ese momento

Cuando llega la claridad,

Ese poder ya no tiene valor

No representa nada

Simplemente te consumió

Ese ego hiere

Ese ego duele

Te engrandece

Te destruye.