Poder

5 letras

De fuerza infinita

Deambulando por la mente

Miles de neuronas activando

Sinapsis,

Conectan armónicamente

Pensamiento transformado

Tienes el poder

Y es que puedes

Si crees que puedes!

Y si no puedes,

Sigue creyéndolo.