Alma de Artista

Sus hemisferios cerebrales

Son almas gemelas

Destinadas a amarse

Una intelectual

Otra artista

La última es soñadora

Ve todo alcanzable

Hace posible todo lo que imagina

Conecta con su alma

Es así como baila

Canta

Decora un pastel

Se convierte en picasso

En la noche cuando duerme,

Sigue vibrante

Esperando un nuevo amanecer

Esperando la señal

A comenzar ese espiral infinito.