É!...(IN) FELICIDADE.
Descobri que se chora na felicidade
Lágrimas de sabor adocicado favos da emoção
O sorriso também nasce, nos lábios amargos da tristeza
...Mesmo sem graça na disfunção do sorrir
Um ser de âmago taciturno, sombrio planta alegria...
...No olhar anônimo de outro ser tristonho
Colhe as lágrimas da dor passada, para regar...
...O jardim de novos sonhos, onde brotam amor e rosas
Canta a alegria uma música triste em meio ao carnaval
No rosto do pierrô rola o último verso de uma poesia...
...Sem rima que ri e chora
Bate vigorosamente o cacique seu tambor, faz ecoar
...uma canção fúnebre que faz toda tribo dançar
O infeliz alegra
Alegria produz lágrimas
A tristeza esconde-se em atos e
... palavras de felicidade.