Frases no espelho.

Eu te amo!

Foi a última coisa

Que você deixou marcado

Naquele espelho manchado antes de partir.

Sua voz ainda ecoa em meus pensamentos,

Ainda sinto o calor de suas mãos,

E o brilho dos teus olhos.

É difícil esquecer

É difícil crer

Que você não está mais aqui.

Pensamentos silenciosos

Tentam recriar o tom da sua voz.

Mas preciso a deixar ir,

A eternidade não é tão eterna assim

E a vida leva as pessoas que amamos,

E as tornam doces memórias,

Que um dia esqueceremos.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 21/06/2023
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T7819097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.