História
È muito importante estudar nosso passado,
verificar o que deu errado ou certo.
Principalmente para planejar nosso futuro,
e tomar o caminho mais correto.
Também para saber como agir,
em quem confiar ou não.
Saber se comportar,
em qualquer ocasião.
Muitas pessoas, infelizmente esquecem,
todos o ato passado.
Defendendo certas opiniões,
independente se mudou de lado.
Então acabam se perdendo,
nas ideias atuais.
Não reconhecendo a si próprio,
sua posição ante aos demais.