O tempo e a nuvem

Quando chove sou nuvem

Quando faz sol sou nuvem

Mas o tempo passa

Sou nuvem branca

Sou nuvem cinza

Sou nuvem negra

Sou a tristeza praiana

Sou o alívio no calor

Sou alegria no plantar

Mas o tempo passa!

Sou nuvem!