Bem de mansinho
Piso bem de mansinho...
Para não acordar sonhos
E sem arrastar tristonho
Sigo, entre um versinho
Uma frase, até um cálice
Bebo uma doce saudade
E uma dose de felicidade
Que agora se torna ápice
Não há retorno, rotatórias
Ou ruas cheias de esperas
Apenas calçadas, histórias
E uma realidade que é fera.