PÁGINAS EM BRANCO
Naquelas páginas em branco
onde ainda nada escrevi
não sei que lá hei-de pôr
se o que todos os dias sinto...
ou que ainda não senti
São pedaços de ironia
ou serão contradições
os sentires que há em mim
num turbilhão de emoções
Naquelas folhas em branco
onde ainda nada escrevi
já têm lugar marcado
tudo quanto já vivi
São pedaços de alegria
tristeza, amor, ilusão
que deixaram suas marcas...
...bem dentro do coração.
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)
15-06-2023