ONDAS QUE VEM E QUE VÃO
A vida segue seu rumo
Assim como as ondas do mar
Revelam um breve resumo
Deixam marcas no olhar
No oceano há calmarias
E também há tempestades
Na vida, verdadeiras romarias
Indo em busca de felicidades
O tempo dos sentimentos
Navegam pelo coração
As ondas e seus movimentos
Como o amor vem e vão