Água

Água

Quando a água

tá no rio não tem tanta valorização

como no deserto

quando o Poeta tá na sua terra

não tem valorização, como um céu aberto.

Parte de lá para car a sua caneta tem peso e valor,

não em dinheiro mais em expressão

de tristeza, amor e dor.

O poeta é cantador

diante das façanhas

dos poderosos chefão

pode até máfia

mais não tem medo

de falar a verdade não.

Ele fala com a alma com a tinta

que sangra ao coração

quando expressar nos seus livros desejo e liberdade de expressão no pensamento do Poeta Zé do Sertão ninguém acorrenta não.

Poeta Zé do Sertão

Curitiba PR

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 20/06/2023
Código do texto: T7817948
Classificação de conteúdo: seguro