O sentido da vida.
A vida é um mistério sem fim,
Uma jornada que começa do nada,
E que nos leva a um destino incerto,
Mas que sempre nos traz esperança.
O sentido da vida é o amor,
É a busca pela felicidade,
É a vontade de fazer o bem,
E de deixar um legado para a posteridade.
A vida é um presente divino,
Uma dádiva que não tem preço,
E que deve ser vivida intensamente,
Com amor, fé e muito preço.
Não sabemos quanto tempo temos,
Mas sabemos que cada momento é único,
E por isso devemos aproveitá-lo,
Com intensidade, paixão e muito entusiasmo.
O sentido da vida é a busca pela paz,
É a vontade de fazer o bem,
De ajudar o próximo e ser solidário,
De ser feliz e fazer os outros felizes também.
A vida é um caminho cheio de surpresas,
De altos e baixos, de alegrias e tristezas,
Mas o importante é seguir em frente,
Com coragem, ciência e muita valentia.
O sentido da vida é a busca pela verdade,
É a vontade de ser feliz e fazer os outros felizes também,
De amar e ser amado, de viver em harmonia,
De deixar uma marca positiva no mundo e na história.