Frio

Muita gente reclama,

outros dizem gostar.

Há vantagens e desvantagens,

de a temperatura baixar.

Época de boas festas,

com paçoca e pinhão.

Mas também de cuidados,

principalmente com nosso pulmão.

E por mais que nos exercitamos,

é difícil de suar.

O que acaba sendo um convite,

para nos movimentar.

Mas, sempre tem o lado triste,

que muitos acabam não enxergando.

Dos que, não tendo condições,

esse frio acaba matando .

Por isso se torna importante,

para quem tem condições.

Renovar o guarda roupas,

através das doações.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 19/06/2023
Código do texto: T7817596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.