Os abutres do jogo
Na selva da política, há astutos abutres,
Que buscam vantagem onde há erros e rupturas.
Como predadores famintos em seus voos,
Se alimentam da desgraça, roubando os louros.
Através do manto sagrado, se aproximam,
Como serpentes dissimuladas, insinuam.
Com palavras doces, enganam e seduzem,
Enquanto seus interesses obscuros os conduzem.