Ler
Ler um livro
É como descascar a árvore do conhecimento
Que observa o mundo
E o folheia
É descascar-se das caracas
Que te encruam
É às vezes sentir a catarse
Que acrisola tua alma
É viajar para o que não deveras
Que te fantasia
Ou se surpreender
Com o que estava oculto
É parar o tempo a uma lauda marcar
É mudar de rumo
É imaginar um fim
É se encher de voz